69.99 € 139.99 €

Wildcats - Saison 1

Wildcats - Saison 1 Empty Wildcats - Saison 1

Message  Commisaire Lun 3 Oct - 21:06

Quel match de Philippe Cadorette ce soir face aux Pics à Gatineau ! Avec ses 31 arrêts sur 32 tirs dirigés vers lui, il vient de confirmer son poste de gardien #2 des Wildcats, il secondera le jeune cerbère de 17 ans, Domenic Graham. Nous avons un surplus de gardien à Moncton donc nous sommes prêt à laisser partir deux gardiens entre : Alex Fournier, Derek Fortier, Jeffrey Turcotte et Sébastien Auger.

Message  Commisaire Mar 4 Oct - 21:13

Sortie beaucoup plus difficile ce soir au Centre George-Vézina alors que les Wildcats rendaient visite aux Saguenéens à l'occasion de leur dernier match préparatoire, compte final : 8 à 3 à l'avantage des bleus. Voici les commentaires de l'entraîneur-chef, Clément Jodoin : << Ce fut un match très difficile pour nos gardiens, Cadorette et Graham n'ont pas étés à la hauteur ce soir mais il ne faut pas s'énerver, ce n'est qu'un match et en plus, ça ne compte pas.. Pour sa part, Maxime Legacé a connu quand même un très bon match devant la cage des Saguenéens, nous privant de 2 filets certains en 3e période. >>
Commisaire
Commisaire
Admin

Message  Commisaire Jeu 13 Oct - 20:37

Ce fut le premier départ en carrière du jeune gardien recrue Philippe Cadorette dans la LHSJR alors que le Titan d'Acadie-Bathurst était de passage au Colisée de Moncton plus tôt aujourd'hui. Très bon match pour la jeune sensation de 16 ans, il a mené les siens à une victoire de 4-3 chèrement acquis. Il a fallu se rendre jusqu'en séance de tirs de barrage pour détermiter le vainqueur de la rencontre. Alexandre Lavoie a ouvert le bal en battant Cadorette d'un tir parfait dans le haut du filet, par la suite, Yanni Gourde y est allé à son tour d'un joli tir pour déjouer le cerbère du Titan. Suite au tir complètement raté de Cory MacIntosh sur Cadorette, le #71 des Cats (Brouillard) avait la chance de donner la victoire aux Wildcats s'il parvenait à marquer. Mission accomplie, victoire de nos Wildcats !